发表于2011-12-09
引用:天下达人在2011-12-7 12:20:38写道:原帖
引用:燃烧吧小宇宙amy在2011-12-7 8:57:42写道:原帖
哈哈 鲁西西有粉丝啦!~

嗯,估计比粉丝还要更近一步哦,哈哈

没有啦,就是你们西华苑QQ群里认识的真实业主啦!~在你们通讯录里的啊!~之前不认识的
引用:骑乌龟看日出在2011-12-7 12:39:39写道:原帖
 大人物都有粉丝啊 会不会是鲁西西开的小号过来装粉丝的啊 ? 揭穿他

我有这么猥琐么、、、就是你们西华苑QQ群里认识的真实业主啦!~在你们通讯录里的啊!~比和你还晚认识哦!~切!
引用:天下达人在2011-12-7 15:11:29写道:原帖
引用:骑乌龟看日出在2011-12-7 12:39:39写道:原帖
大人物都有粉丝啊 会不会是鲁西西开的小号过来装粉丝的啊 ? 揭穿他
  哈哈,好的,快18号了。。。来个节目。。寻找“支持鲁西西”

哼!我电话通知他的,说有时间就来!你们别逼我!5555!!不是我小号!哼!
引用:骑乌龟看日出在2011-12-8 9:04:21写道:原帖
引用:天下达人在2011-12-7 15:11:29写道:原帖
   嗯 这个主意很好 揭穿她 姑娘会害羞

不是我!!!!!!55555555555,你和达人真欺负人!我真是有苦说不出啊!!!!!!!!!!!!!!!
引用:天下达人在2011-12-8 21:03:20写道:原帖
引用:骑乌龟看日出在2011-12-8 9:04:21写道:原帖
哈哈,好的,快18号了。。。来个特别节目。。寻找“支持鲁西西”
  一害羞就会往你怀里钻,哈哈。。。

不用 太美的美女我抗不住 还是往你型男怀里钻吧

咱们俩这帖子被鲁西西看到 什么后果啊
引用:叫我鲁西西在2011-12-9 10:13:22写道:原帖
  我有这么猥琐么、、、就是你们西华苑QQ群里认识的真实业主啦!~在你们通讯录里的啊!~比和你还晚认识哦!~切!

美女开玩笑呢 表生气的啦
引用:叫我鲁西西在2011-12-9 10:17:50写道:原帖
哈哈,好的,快18号了。。。来个特别节目。。寻找“支持鲁西西”
  不是我!!!!!!55555555555,你和达人真欺负人!我真是有苦说不出啊!!!....

欺负的就是你啦! 主要怪达人
我是配角!
引用:骑乌龟看日出在2011-12-9 12:50:46写道:原帖
引用:叫我鲁西西在2011-12-9 10:17:50写道:原帖
  不是我!!!!!!5555555....

12月18号来参加啊?
引用:叫我鲁西西在2011-12-9 10:11:56写道:原帖
引用:天下达人在2011-12-7 12:20:38写道:原帖
引用:燃烧吧小宇宙amy在2011-12-7 8:57:42写道:原帖
哈哈 鲁西西有粉丝啦!~
嗯,估计比粉丝还要更近一步哦,哈哈
  没有啦,就是你们西华苑QQ群里认识的真实业主啦!~在你们通讯录里的啊!~之前不认识的

哈哈,好像对你有点那个意思哦
引用:叫我鲁西西在2011-12-9 10:15:48写道:原帖
  哼!我电话通知他的,说有时间就来!你们别逼我!5555!!不是我小号!哼!

哈哈,到那天就见分晓啦。。。