上一页|1|
/1页

发表于2012-08-24
  自我们可爱的美女站长鲁西西走后,咱天下论坛再也木有了往昔的活跃啊,估计大家都陷入了对西西站长的无限思念中,我和青苹版主也是异常伤心啊,但伤心归伤心,论坛还是要好好做的。经过跟搜房无数次的交涉后,终于我们的新美女站长姗姗来迟,今天浩浩在这边代表天下的业主们热烈的欢迎我们的新站长,也希望咱们天下论坛在新站长的带领下重新恢复往昔的活跃,让我们把我们的精神家园建设的更加美好!
发表于2012-08-25
首先感谢浩浩的引荐,对于前站长鲁西西的离职,我与大家一样,灰常遗憾,但是我会努力加油,不给前辈西西丢脸,与大家一起共同重现咱们坛往昔的辉煌!!!
发表于2012-08-25
引用:郭兜兜在2012-08-25 10:56:13写道:原帖
首先非常感谢浩浩的引荐,对于前站长鲁西西的离职,我与大家一样,灰常遗憾,但是我会努力加油,不给前辈西西丢脸,与大家一起共同重现咱们坛往昔的辉煌!!!

发表于2012-08-27
引用:郭兜兜在2012-08-25 10:56:13写道:原帖
首先非常感谢浩浩的引荐,对于前站长鲁西西的离职,我与大家一样,灰常遗憾,但是我会努力加油,不给前辈西西丢脸,与大家一起共同重现咱们坛往昔的辉煌!!!

这个我看行。。。
引用:天下达人在2012-08-27 08:56:47写道:原帖
首先感谢浩浩的引荐,对于前站长鲁西西的离职,我与大家一样,灰常遗憾,但是我会努力加油,不给前辈西西丢脸,与大家一起共同重现咱们坛往昔的辉煌!!!
这个我看行。。。

必须滴,俺有信心~
引用:wilson浩在2012-08-25 11:34:32写道:原帖

发表于2012-08-30
站长要多组织我们活动啊
发表于2012-09-03

必须支持,来张美照!

上一页|1|
/1页