上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-13

这上面拉起来的灯是不是比一般的建筑又特色,没见过吧?

一个诞生于全球共融时代的现代中央商务区,位于兴城西路与国展路交汇处西南角,以百万平米之体量,肇建地标级大都会建筑集群,汇聚5A写字楼群、五星级酒店、城市别墅、企业公馆、高端住宅、SOHO公寓旅游休闲风情水街等功能。

像鸟巢不?

这建筑特色在扬州没见过吧?

引用:彬彬冰在2014-02-13 15:42:11写道:
1楼

这上面拉起来的灯是不是比一般的建筑又特色,没见过吧?    一个诞生于全球共融时代的现代中央商务区,位于兴城西路与国展路交汇处西南角,以百万平米之体量,肇建地标级大都会建筑集群,汇聚5A写字楼群、五星级酒店、城市别墅、企业公馆、高端住宅、SOHO公寓旅游休闲风情水街等功能。

上面的灯着实好呢,能亮吗

1楼

这上面拉起来的灯是不是比一般的建筑又特色,没见过吧?    一个诞生于全球共融时代的现代商务区,位于兴城西路与国展路交汇处西南角,以百万平米之体量,肇建地标级大都会建筑集群,汇聚5A写字楼群、五星级酒店、城市别墅、企业公馆、住宅、SOHO公寓旅游休闲风情水街等功能。

啥时候能进去体验体验啊?

看起来很的样子

1楼

这上面拉起来的灯是不是比一般的建筑又特色,没见过吧?    一个诞生于全球共融时代的现代商务区,位于兴城西路与国展路交汇处西南角,以百万平米之体量,肇建地标级大都会建筑集群,汇聚5A写字楼群、五星级酒店、城市别墅、企业公馆、住宅、SOHO公寓旅游休闲风情水街等功能。

引用:飘荡的魂在2014-02-13 15:44:56写道:
4楼

上面的灯着实好呢,能亮吗

不知道哎,都是大白天拍的,晚上应该没灯,还啥都没有呢

1楼

这上面拉起来的灯是不是比一般的建筑又特色,没见过吧?    一个诞生于全球共融时代的现代中央商务区,位于兴城西路与国展路交汇处西南角,以百万平米之体量,肇建地标级大都会建筑集群,汇聚5A写字楼群、五星级酒店、城市别墅、企业公馆、高端住宅、SOHO公寓旅游休闲风情水街等功能。

走的路线很高端啊

期待呢

1楼

有点儿意思呢

上一页|1|2|上一页
/2页