上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-10-30
大家给猜猜,一期卖了多少呢?
怎么还不开二期呢?
一期的两栋421套吧,卖出备案的和未备案的140多套,还剩248套吧
估计帝景蓝湾的销售经理要坐不住了哈
发表于2012-10-31
引用:房天下友(过客)在2012-10-30 16:43:35写道:原帖
一期的两栋421套吧,卖出备案的和未备案的140多套,还剩248套吧

怎么才卖了这么一点/?关键还是市政府还没过来呢 要是过来的话 肯定不止这个数目的
发表于2012-10-31
引用:房天下友(过客)在2012-10-30 16:44:58写道:原帖

呵呵 这不是各种活动都开始搞起来了嘛 什么戏曲之夜之类的
发表于2012-11-01
引用:仪征帝景蓝湾在2012-10-31 17:35:40写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-30 16:44:58写道:原帖
呵呵
这不是各种活动都开始搞起来了嘛
什么戏曲之夜之类的

来看戏的多是大爷大妈级别的,很多是那边的拆迁户
有多少人看完戏会觉得帝景蓝湾不错,就去买了呀
去看戏的人,多是那种早上排队去乐天玛特买特价鸡蛋的人群
买帝景蓝湾是需要钱,而且要很多钱滴

会多少钱呢

引用:小苍苍在2012-11-01 14:06:32写道:原帖
会多少钱呢

很多是那边的拆迁户
引用:小苍苍在2012-11-01 14:06:32写道:原帖
会多少钱呢

买帝景蓝湾是需要钱,而且要很多钱滴
引用:仪征帝景蓝湾在2012-10-31 17:34:19写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-30 16:43:35写道:原帖
怎么才卖了这么一点/?关键还是市政府还没过来呢
要是过来的话 肯定不止这个数目的

仪征几类有钱人
1、仪征本地银行啊,公务员啊电力啊石油这样的部门的人,很多都去扬州已经买了房;
2、他们本身在仪征就有多套房产了,比如锦绣家园,奥林匹克,和景,优诗美地等等;
3、仪化的有钱人,很多都在扬州有房,还有很多在奥龙湾已经办了暖气房,他们很少会到仪征买房的;
4、喜欢高科技尝鲜的仪征年轻人暂时很少有这个实力买得起上百万的帝景蓝湾;
5、大众的很多工人是本地的,外来的管理人员等等比较之后多数会直接到成熟的扬州西生活;
6、帝景蓝湾的地源热泵本身的造价抬高了一部分房价,未来的使用起来的成本目前还是未知数,也阻止了部门人的购房冲动,即使现在吹的再好;
7、仪征最有钱的那部分人都住别墅了,不会再回来住高层这样的房子了,套内面积小,等电梯这样的了,在大中城市,多层还是高档社区,看看现在红旗和五一的拆迁都住高层了吧,帝景所谓的高档社区,其实充其量只能算是高密度社区吧;
8、参考扬州帝景蓝湾的极低的入住率。。...
上一页|1|2|上一页
/2页