上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-08

这边的阳台都是这样?外面这边就不该用墙壁这样框着,如果直接空着到时候装上护栏,大玻璃窗采光应该会好很多。

一般的阳台外面很少这样封?

这个是客厅阳台?怎么觉得比较像是卧室的阳台?

引用:仪征帝景蓝湾 在2013-04-08 09:18:38写道:原帖
这边的阳台都是这样?外面这边就不该用墙壁这样框着,如果直接空着到时候装上护栏,大玻璃窗采光应该会好很多。
查看更多精彩图片>>

没考虑到这个问题,现在看看确实是有点,一般阳台应该不是这样封的吧

引用:仪征帝景蓝湾 在2013-04-08 09:18:38写道:原帖
查看更多精彩图片>>

这个设计就是这样,那样的不安全,这样安全多了

查看更多精彩图片>>

私密性会不会太好了些

查看更多精彩图片>>

我也觉得,还是那种大大的落地的比较好

还要装一道拉门呢。更郁闷的还在后面呢。阳台整成这样还是满好的,最起码你整个躺椅在那不会有危险感。

发表于2013-04-09
引用:弹尽粮绝2012 在2013-04-08 19:55:30写道:原帖
还要装一道拉门呢。更郁闷的还在后面呢。阳台整成这样还是满好的,最起码你整个躺椅在那不会有危险感。

一装一个拉风更是影响采光,真不知道怎么设计成这个样子,太不合理了

查看更多精彩图片>>

看到这个阳台我想哭了,这个是牢笼吗?

查看更多精彩图片>>

我的三边玻璃窗没了,怎么是冷冰冰的墙壁啊?

上一页|1|2|上一页
/2页