上一页|1|
/1页

发表于2013-06-26

今天有人去项目现场不?拍点雨后现场照片来看看

@弹尽粮绝

兄弟,你有没有去你家看看?

看看工地现场有没有受大雨影响的厉害?

还有主要看看现在房子里面有没有裂缝漏水迹象,这个天气正好可以检查一下

当然咱们还是希望房子质量能达标,不要还没交房就出现问题,只可惜自己不在家,不然就去看看了

我上班呢去不了。其实我也想看看大雨过后的蓝湾,看看地下车库的排水情况怎么样。地上部分肯定不用担心了。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-26 10:41:35写道:原帖
我上班呢去不了。其实我也想看看大雨过后的蓝湾,看看地下车库的排水情况怎么样。地上部分肯定不用担心了。

上班都去不了,很想知道情况怎么样

引用:房天下友(过客) 在2013-06-26 10:41:35写道:原帖

那个打地基的应该全是水吧?

引用:仪征人士 在2013-06-26 09:13:28写道:原帖
@弹尽粮绝 
还有主要看看现在房子里面有没有裂缝漏水迹象,这个天气正好可以检查一下

今天有人去项目现场不?

发表于2013-06-27
引用:小苍苍 在2013-06-26 21:28:22写道:原帖
引用:仪征人士
在2013-06-26
09:13:28写道:原帖
@弹尽粮绝 

今天有人去项目现场不?

么得去

发表于2013-06-27
引用:房天下友(过客) 在2013-06-26 10:41:35写道:原帖

估计可以养鱼了

上一页|1|
/1页