上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-03

恒温恒氧的房子,以后我们装修能不能用实木地板啊?难道只能用复合木地板?我感觉复合木地板含甲醛多一点。

虽然复合木地板的价格稍微便宜一点,但没有实木地板好,但是我担心,如果以后冬天用地暖的时候,实木地板会不会受那地暖温度的影响而变形或者出现其它什么现象呢?我也是外行,不太懂这方面的知识。

如果哪一天地暖坏了需要维修的话,也是个麻烦事,是不是得把地板全部撬开啊?扬州目前也有好几个楼盘是恒温恒氧的,但还没出现过这样的情况,不知道以后会怎么样?

恒温恒氧不能装木质地板吗?!

我怎么听说能用呢 说是那个都是包起来的可以用

引用:二个小阿呆在2014-04-03 13:11:20写道:
1楼

恒温恒氧的房子,以后我们装修能不能用实木地板啊?难道只能用复合木地板?我感觉复合木地板含甲醛多一点。  虽然复合木地板的价格稍微便宜一点,但没有实木地板好,但是我担心,如果以后冬天用地暖的时候,实木地板会不会受那地暖温度的影响而变形或者出现其它什么现象呢?我也是外行,不太懂这方面的知识。 如果哪一天地暖坏了需要维修的话,也是个麻烦事,是不是得把地板全部撬开啊?扬州目前也有好几个楼盘....

就好的就是温度控制 恒温 恒氧我就没啥期待的

水蒸气容易焖掉

值得考虑的事情哦 不然木质地板铺了不就就坏了心疼

11号楼有精装修房了 有人买了吗

引用:加特热热在2014-04-03 21:02:36写道:
8楼

刚推出的吧 1500的标准感觉还不错

谁说不好弄的 可以用木地板

引用:加特热热在2014-04-03 21:02:36写道:
8楼

引用:阿尔网购在2014-04-03 21:03:12写道:
9楼

是样板间那样吗

8楼

引用:阿尔网购在2014-04-03 21:03:12写道:
9楼

引用:额额玩搜房在2014-04-03 21:04:19写道:
11楼

是样板间那样吗

家具肯定没有的

上一页|1|2|上一页
/2页