上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-28

宝能睿城位于扬子江北路扬州汽车客运北站向北500米,毗邻优美的生态之湖创智湖畔。由香巷水库与姚湾水库自然环绕,更有创智湖、银杏广场及千亩樱花林在项目周边,滨水风光资源得天独厚,虽然宝能在比较北面,但是环境好啊,周边要水有水,要风景有风景,环境那是杠杠的!

来看看,最近创智湖畔是个啥情况吧?现在也开始在动工,估计也在修整修整,让周边的环境越发的好看,咱们宝能人以后饭后散步好去处,绝对的了!

您的文章已被站长推荐!

看看,远远的还能看到宝能睿城呢,上面还有首付5万的广告呢

修整修整,让以后我们宝能业主们散步也有个好去处,赞!

现在还啥都没有了,等我们拿房入住了,肯定是很漂亮的了

引用:宝能睿城在2014-04-28 14:23:53写道:
2楼

看看,远远的还能看到宝能睿城呢,上面还有首付5万的广告呢   

这推土机都在干啥呢?

引用:宝能睿城在2014-04-28 14:24:39写道:
3楼

修整修整,让以后我们宝能业主们散步也有个好去处,赞!   

现在就是一片土地,啥都没有呢

不知道以后这边要不要弄个主题公园还是什么的,那样就更好了

大家说说,首付5万的宝能吸引来了多少人来买咱们这个房子啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-04-28 14:28:52写道:
7楼

不知道以后这边要不要弄个主题公园还是什么的,那样就更好了

5万的首付难找了,不过买宝能还是看自己的需要了,不然也太远了

呵呵,偏僻的地方啥都没有,当然环境是最好的啦

上一页|1|2|上一页
/2页