上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-21
引用:宝能睿城在2014-05-21 09:35:35写道:
1楼

2014年是宝能扬州的第三年,为了感恩着这几年以来,宝能睿城业主以及广大市民对于宝能集团的支持与信任,宝能睿城将联合前海人寿,为广大扬州市民带来一份实实在在的“大礼”,也为扬州注入“人人关爱,关爱人人”的温暖,更为这座城市带来一股向上的力量。  宝能的这次活动,三大免费保单全扬城散,不愧是大手笔!价值亿万的,不知道大家有没有在巡展点上看到过,不过梅泰诺200名的还是蛮多的呢,呵呵,看....

亿万?关键也得你给到人加

送保险,还真的很少听过

引用:宝能睿城在2014-05-21 09:35:35写道:
1楼

2014年是宝能扬州的第三年,为了感恩着这几年以来,宝能睿城业主以及广大市民对于宝能集团的支持与信任,宝能睿城将联合前海人寿,为广大扬州市民带来一份实实在在的“大礼”,也为扬州注入“人人关爱,关爱人人”的温暖,更为这座城市带来一股向上的力量。  宝能的这次活动,三大免费保单全扬城散,不愧是大手笔!价值亿万的,不知道大家有没有在巡展点上看到过,不过梅泰诺200名的还是蛮多的呢,呵呵,看....

哈哈,火速围观,大奖很多哦

给业主点实际的,房价便宜点倒是真的!
发表于2014-05-22
引用:睿智的猪猪在2014-05-21 09:39:07写道:
5楼

意外保险,感觉就是不好的预兆吗?谁会送这个啊?

等真的有了意外 就迟了  没买保险

发表于2014-05-29

各位业主和准业主朋友加群307427059(宝能睿城业主群)啊 里面全是邻居(是目前人数最多的睿城业主群哦) 有什么问题大家也可以一起讨论~~

发表于2014-07-07

发表于2014-07-08

2额

发表于2014-07-08

2额

上一页|1|2|下一页
/2页