上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-24
标签:安全 图片 小孩 买房 小区 

买房听说公馆实行完全的人车分流,还是挺满意的,人车分流不仅可以保证小区内玩耍的小孩大人安全问题,而且原本做车位的,现在不做了,绿化就高了。小区整个整洁度也会提高不少!但是现在听说以后公馆小区内也能进车?!小区内部都能进车,算什么完全人车分流????以后小区真的能进车吗?还是看门的大爷也不知道,自己瞎说的。。。。

查看更多精彩图片>>

现在交房,各处消息都来了,我们业主收到消息都说出来,再求证。
不能自己先吓自己,邻居间吵个不停
发表于2015-09-26

人车分流写进合同了吗?我真是搞不懂,那一帮销售员的话能当真吗?

还有就是绿化率跟分不分留没有关系,原因有两个:1.分流,该有的道路还是有的,不分流,该有的道路也是有的,跟绿化没有一点关系;2.合同上绿化率就30.1%,不少我们业主的就不错了(另外,之前还吹牛景观是哪个著名的设计公司设计的,结果就这个样子)

公馆的绿化率太低了 本身绿化率就还算上了绿化影子
发表于2015-10-13
引用:图图爱吃糖在2015-09-26 19:36:01写道:
7楼

公馆的绿化率太低了 本身绿化率就还算上了绿化影子   

绿化确实不高 期待茫稻河来替补

引用:公馆6号楼在2015-09-26 14:40:54写道:
6楼

还有就是绿化率跟分不分留没有关系,原因有两个:1.分流,该有的道路还是有的,不分流,该有的道路也是有的,跟绿化没有一点关系;2.合同上绿化率就30.1%,不少我们业主的就不错了(另外,之前还吹牛景观是哪个著名的设计公司设计的,结果就这个样子)   

地上车位会占绿化啊

引用:公馆6号楼在2015-09-26 14:34:41写道:
5楼

人车分流写进合同了吗?我真是搞不懂,那一帮销售员的话能当真吗?   

有的吧 嘛看看呢

引用:悲惨的熊猫在2015-09-24 10:11:21写道:
4楼

不能自己先吓自己,邻居间吵个不停   

同意

上一页|1|2|上一页
/2页