上一页|1|
/1页

发表于2014-06-06
标签:说边城真心不知道 置业 置业顾问 

一直没搞清楚边城是哪个小区,今天看了,才晓得边城就是香榭里八号,好像售楼处写的香榭里8号啊,其他的没关注,微信看到过一个香榭里8号的置业顾问,蛮漂亮!可惜没钱再置业了,要不可以去套个近乎!

...原来置业顾问好不好看如此重要啊

引用:艾墨在2014-06-06 08:51:31写道:
2楼

...原来置业顾问好不好看如此重要啊

这个是肯定啊!

你还能遇到美女呢,接到我的是个挫男

发表于2014-06-10

楼盘还是看质量,这些看了有什么用啊

发表于2014-06-11

一看就对北区不了解,连我们小区在哪都不知道

发表于2014-06-11

难怪售楼处女销售比男销售工资高了

发表于2014-06-25
引用:大脚丫啦啦啦在2014-06-11 10:39:08写道:
6楼

我家也算北区啊,我散步到香榭丽,也就是十几分钟啊,香榭丽8号的售楼就在我们小区门口,只是我没搞清楚边城跟香榭里就是一家楼盘而已!

发表于2014-06-25
引用:大脚丫啦啦啦在2014-06-11 10:39:08写道:
6楼

引用:ddsort在2014-06-25 14:33:23写道:
8楼

我家也算北区啊,我散步到香榭丽,也就是十几分钟啊,香榭丽8号的售楼就在我们小区门口,只是我没搞清楚边城跟香榭里就是一家楼盘而已!

ddsort土豪确实离边城很近的,临时售楼部就在他们家斜对面,不过对于土豪来说,是不屑于关注边城这样的楼盘滴,土豪,芳甸来一套。

发表于2014-06-26
6楼

引用:ddsort在2014-06-25 14:33:23写道:
8楼

引用:艾墨在2014-06-25 15:17:26写道:
10楼

ddsort土豪确实离边城很近的,临时售楼部就在他们家斜对面,不过对于土豪来说,是不屑于关注边城这样的楼盘滴,土豪,芳甸来一套。

奇怪了,明明你们小区也有别墅楼盘,小区价格也不算便宜,你非要说我是土豪,什么心态啊?看来不能关注你们小区了!

上一页|1|
/1页