上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-22

哈哈,喜大普奔,我大金融城终于要开始新的征程啦!!4月26日售楼处即将盛大公开~~

环球金融城项目现场售楼处4月26日公开;一期将推北区1-7#楼,预计5月底开盘。几日不见,这金融城又改时间了,说是这个月开盘的,又拖到下个月了,看来这好事多磨,还得再磨练磨练啊!

环球金融城坐落于广陵新城,目前一期已经全部动工,将于今年上半年开盘。据悉,环球金融城总共分为9栋楼,3栋公寓,6栋写字楼,还有几栋小的商业区,分布非常合理,公寓的得房率据说能达到百分之70呢,写字楼也能达到百分之65,感觉还是挺高的。环球金融城落成之后将会是东区第一栋5A级写字楼,市领导都非常重视,经常去视察!!

——

环球金融城定位于城市最高端,内部设施规格超甲级标准,装修内饰豪华气派。10米挑高豪华大堂,4-4.2米标准层高,3490余个停车位。

地处扬州未来新中心、CBD,增值空间超乎想象。

环球金融城由在国内享誉盛名的中建八局施工建造。

看看金融城高端上档次的效果图,是不是超级震撼,现在可以直接去现场看看在建的了,已经建了蛮高的了~

您的文章已被站长推荐!

一张图就能了解黄金位置的,看看,是不是一目了然呢???

哈哈,这周六售楼处即将盛大公开了,有木有心情很激动呢??

引用:环球金融城在2014-04-22 16:15:01写道:
1楼

哈哈,喜大普奔,我大金融城终于要开始新的征程啦!!4月26日售楼处即将盛大公开~~  环球金融城项目现场售楼处4月26日公开;一期将推北区1-7#楼,预计5月底开盘。几日不见,这金融城又改时间了,说是这个月开盘的,又拖到下个月了,看来这好事多磨,还得再磨练磨练啊!   环球金融城坐落于广陵新城,目前一期已经全部动工,将于今年上半年开盘。据悉,环球金融城总共分为9栋楼,3栋公寓,....

期待,但是时间怎么又往后推了呢

之前好像说是四月底的,现在又到五月底了,五月是不是又得推一推了??

上半年开盘,拖的有点儿久啊

引用:环球金融城在2014-04-22 16:15:01写道:
1楼

哈哈,喜大普奔,我大金融城终于要开始新的征程啦!!4月26日售楼处即将盛大公开~~  环球金融城项目现场售楼处4月26日公开;一期将推北区1-7#楼,预计5月底开盘。几日不见,这金融城又改时间了,说是这个月开盘的,又拖到下个月了,看来这好事多磨,还得再磨练磨练啊!   环球金融城坐落于广陵新城,目前一期已经全部动工,将于今年上半年开盘。据悉,环球金融城总共分为9栋楼,3栋公寓,....

现在这个公寓貌似还可以看看,写字楼咱就管不着了

引用:神笔小陈在2014-04-22 17:04:00写道:
7楼

上半年开盘,拖的有点儿久啊

5月底,也还好吧

1楼

以后写字楼都开这儿了,我来开个小餐馆,吃吃饭,赚钱咯

售楼处是在哪块?

上一页|1|2|上一页
/2页