上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-28

在扬州第一高楼扬帆(118米)下就可以看到环球金融城了呢,最近建的速度都还是可以的,一般江都扬州来回坐88路的话都会看到它,之前还很不起眼,但是现在远远的都能看到金融城了!

环球金融城已经见到快20层了(70米),本月应该可建到21层,6月底26层左右,7月32层(106米),8月37层(123米)有望成为扬城第一高楼,因为江都的那个国际公馆有个72层高楼,好像出问题了,现在还只是地基阶段,估计我们的第一高楼的名号是妥妥的了

哈哈,废话不多说来看看,金融城的最新进度照吧~~~

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

写字楼公寓都在建哦,貌似快要开盘了,公寓很受欢迎呢

查看更多精彩图片>>

环球二期开始打桩基了,建的速度可以的吧

查看更多精彩图片>>

现在文昌路东延段真的是越来越有气势了,好多大项目都看到身影了

引用:神笔小陈在2014-05-28 11:17:10写道:
1楼

在扬州第一高楼扬帆(118米)下就可以看到环球金融城了呢,最近建的速度都还是可以的,一般江都扬州来回坐88路的话都会看到它,之前还很不起眼,但是现在远远的都能看到金融城了!  环球金融城已经见到快20层了(70米),本月应该可建到21层,6月底26层左右,7月32层(106米),8月37层(123米)有望成为扬城第一高楼,因为江都的那个国际公馆有个72层高楼,好像出问题了,现在还只是地基阶段....

广陵大桥东边的那幢最高楼是什么楼?

哈哈,金融城现在速度快呢,这么远都看到了,建的超高的了

到16年左右 江广地区不是一般的赞

引用:神笔小陈在2014-05-28 11:17:55写道:
2楼

写字楼公寓都在建哦,貌似快要开盘了,公寓很受欢迎呢    查看更多精彩图片>>

这里是扬州市商务高层楼群最大的集聚区

引用:神笔小陈在2014-05-28 11:17:10写道:
1楼

在扬州第一高楼扬帆(118米)下就可以看到环球金融城了呢,最近建的速度都还是可以的,一般江都扬州来回坐88路的话都会看到它,之前还很不起眼,但是现在远远的都能看到金融城了!  环球金融城已经见到快20层了(70米),本月应该可建到21层,6月底26层左右,7月32层(106米),8月37层(123米)有望成为扬城第一高楼,因为江都的那个国际公馆有个72层高楼,好像出问题了,现在还只是地基阶段....

品质看西区,高度看东区

不是168了,又被砍了?

上一页|1|2|上一页
/2页