上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-30

天上掉馅饼,玩玩纸牌游戏,就能赢宝马轿车?

查看更多精彩图片>>

不可思议?却是真的!宝龙地产主办的全国斗地主大赛国庆长假期间即将隆重开赛,全国总冠军将获得总价数十万的宝马轿车一辆,主办方可谓大手笔!全国招募参赛者,号称史上最嗨的斗地主比赛大幕将开!

本次大赛,宝龙地产旗下扬州、洛阳等营销中心将组成预赛会场,每个分赛区将于

十一期间分别决出前三名选手,代表各个城市项目由宝龙地产统一安排行程,参加10月26日蓬莱总决赛。从华北到华东地区选出的斗地主高手届时都将同台竞技,角逐宝龙全国斗地

主大赛的冠军,一争宝马轿车的归属权。

除了价值不菲的总冠军奖品宝龙地产为参赛选手还提供了无数丰厚奖品——包括最新iPhone6手机,只待来自全国的斗地主高手们满载而归!

目前,宝龙地产全国斗地主大赛报名活动已踊跃开展,斗地主就能赢宝马,绝对机不可失!

扬州赛区参赛详情:
主办方:扬州金轮宝龙置业有限公司
参赛地址:开发区维扬路蝶湖东
参赛热线:0514-82928888

现在就能报名啊

引用:呵呵(过客)在2014-09-30 11:21:57写道:
2楼

现在就能报名啊

不有咩、已经开始了

斗地主啊,我都是看运气

伙几个一起去唉

引用:房天下友(过客)在2014-09-30 11:23:49写道:
4楼

斗地主啊,我都是看运气

那你不行  去了也没戏 哈哈哈

引用:房天下友(过客)在2014-09-30 11:23:49写道:
4楼

斗地主啊,我都是看运气

引用:labicaiqian(过客)在2014-09-30 11:25:44写道:
6楼

那你不行  去了也没戏 哈哈哈

你行啊  去赢个宝马来看看

靠···正愁没的爱疯6呢  拼死去赢啊

引用:764502312(过客)在2014-09-30 11:29:35写道:
8楼

兄弟,,,悠着点啊  不赢也没事  咱有肾

引用:764502312(过客)在2014-09-30 11:29:35写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-30 11:30:56写道:
9楼

兄弟,,,悠着点啊  不赢也没事  咱有肾

还有一个留着用呢

上一页|1|2|上一页
/2页