上一页|1|
/1页

发表于2014-09-16
标签:车库 邻居 停车位 业主 物业 

昨天又听到邻居抱怨物业了,不知道为什么物业和业主的关系怎么就这么差。物业也是公司,也是需要养活人,需要盈利的。又不是公益组织,为什么物业一收点钱就开始唧唧歪歪,说这说那。这年头,谁不希望工资高点,想要少交钱,又要人家多办事,这怎么可能?!

其他的不说,就说我们京华城这车位,有地下停车位大家不停,全部停到地上,小区内就有业主会说,影响小区交通,又不美观,占用车道,行人也不方便%……¥%……¥。那物业就不让大家进门,开车的有问,我是业主,凭什么不让我进门?!¥%#¥%

真心想知道,为什么呢?大家老老实实的把车停到地下车库,付租金,不就了事了,小区地面看不见车了,环境变美了,物业也收到钱不乱来了,不皆大欢喜?

为了这点事闹有必要吗?

一个狼 一个羊 永远不可调和的

我现在骑电瓶车进小区路都不好走。

动了面包 当然会闹,

这是也当年京华城规划不善,没有做到真正的人车分

引用:自由鱼神在2014-09-16 20:41:31写道:
3楼

物极必反,肯定会出事

发表于2014-09-18
引用:小叮当京华城在2014-09-16 17:40:57写道:
2楼

一个狼 一个羊 永远不可调和的

人为把业主和物业对立不是在激化矛盾吗?人的上牙齿和下牙齿有时候还打架呢,有矛盾太正常不过了,问题是同为一个小区的物业和业主,能不能都把心放在中间,各自既替自己(ˇˍˇ) 想~,也为别人(ˇˍˇ) 想~啊。。。都只是站在自己角度想问题,什么事情也办不好的。。。就比方停车,物业是不是先告知了业主规则?是不是在定价上合适?是不是一视同仁了?。。。。。而作为业主,是不是漠视一切规则,只要自己舒服了就不管他人感受?或是像只大尾巴猪,老子天下第一了?人活在社会上,是要遵守基本的规则的,没有了规则就乱套了,最终会受到自种苦果的惩罚。。。。。

发表于2014-09-18
引用:自由鱼神在2014-09-16 20:41:31写道:
3楼

引用:溜溜娃在2014-09-16 20:57:55写道:
6楼

物极必反,肯定会出事

就知道路不好走,就知道物极必反,难道小区的秩序仅仅只是物业的问题吗?就没有我们同位业主的过失吗?我们是不是。。。没有是非观了?是不是作壁上观了?要知道好环境、好秩序是大家建立并保持的,一个小区好不好,与小区居民形成的、共同的、文化境界息息相关。。。。。。

上一页|1|
/1页