上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-02-28

如题,请问扬州市区在哪儿野钓好呢?我看瘦西湖南大门柳湖路上有人钓鱼,还有保障河那边也有人钓鱼,请大家推荐几个钓鱼的好去处

发表于2013-03-04

我也很想知道

我推荐一个,长春路上不是有一个桥蛮,那个桥北边,很多人在那边钓鱼呢

明白了就是天沐温泉度假村的后面的那条河,过几天去试试,多谢!

发表于2013-03-05
引用:愤怒的蜜蜂 在2013-03-04 21:15:08写道:原帖
我推荐一个,长春路上不是有一个桥蛮,那个桥北边,很多人在那边钓鱼呢

我去过的,不过我经常看到有人在明月湖上面的桥上面钓鱼,而是是晚上钓鱼,不晓得怎么钓下子

发表于2013-03-05
引用:宝宝他妈还没影呢 在2013-03-05 16:35:39写道:原帖
引用:愤怒的蜜蜂 在2013-03-04 21:15:08写道:原帖
我去过的,不过我经常看到有人在明月湖上面的桥上面钓鱼,而是是晚上钓鱼,不晓得怎么钓下子

夜钓啊,高技术

发表于2013-03-07

这个我们玩不起来,钓鱼太静态了,我呆不住

我晓得那边呢,是不少人在那里钓鱼呢,那边经常有人去拍婚纱照

引用:宝宝他妈还没影呢 在2013-03-05 16:35:39写道:原帖

那个太难了,看不见浮标怎么钓鱼啊

引用:行了吧你 在2013-03-07 13:41:58写道:原帖
这个我们玩不起来,钓鱼太静态了,我呆不住

钓鱼很练性子的

上一页|1|2|3|上一页
/3页