上一页|1|
/1页

发表于2013-12-19

颐景酒店豪华独特的装修风格真的很霸气

看看这个效果图就可以显现了 扬州目前还没有这么高端洋气上档次的酒店吧

感觉真的很奢华哦

这个要是开业了估计以后办事的价格肯定不菲啊

查看更多精彩图片>>

大家看看,是不是很霸气

引用:登高望远住的高看得远在2013-12-19 15:59:47写道:
1楼

颐景酒店豪华独特的装修风格真的很霸气  看看这个效果图就可以显现了 扬州目前还没有这么洋气上档次的酒店吧  感觉真的很奢华哦  这个要是开业了估计以后办事的价格肯定不菲啊      查看更多精彩图片>>  

感觉有点古色古香的雕梁画柱

引用:登高望远住的高看得远在2013-12-19 15:59:47写道:
1楼

颐景酒店豪华独特的装修风格真的很霸气  看看这个效果图就可以显现了 扬州目前还没有这么高端洋气上档次的酒店吧  感觉真的很奢华哦  这个要是开业了估计以后办事的价格肯定不菲啊      查看更多精彩图片>>  

确实挺好的,位置也好,这边办大事不错

1楼

颐景酒店豪华独特的装修风格真的很霸气  看看这个效果图就可以显现了 扬州目前还没有这么高端洋气上档次的酒店吧  感觉真的很奢华哦  这个要是开业了估计以后办事的价格肯定不菲啊      查看更多精彩图片>>  

确实很棒,期待最后的效果,公寓估计也很赞

1楼

漂亮,大气,上档次

1楼

颐景酒店豪华独特的装修风格真的很霸气  看看这个效果图就可以显现了 扬州目前还没有这么洋气上档次的酒店吧  感觉真的很奢华哦  这个要是开业了估计以后办事的价格肯定不菲啊      查看更多精彩图片>>  

可以,还是很不错的

1楼

不错不错

发表于2014-01-08
1楼

引用:力宝家的小窝在2013-12-19 17:30:43写道:
10楼

不错不错

高端洋气上档次吧

上一页|1|
/1页