上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-16

力宝公寓面积虽小,但是五脏俱全呢,样样都不缺,并且安排的相当有秩序

卧室、小客厅、厨房、卫生间,一切设备都排列的井井有条哦

集成灶:节省空间,1米左右长度,橱柜专门给微波炉安排了自己的

功能齐全,集排风、照明、灶具、消毒柜、碗柜于一体;

清洁卫生,不锈钢材质方便清洁不易老化;

抽油烟效果更加强劲

花样隔断:

每套房间采用类似但也有部分区别的隔断,很好地安排了休息区域和沙发区域,增加了各个区域的稳定性;

既有展示柜的功能,又增加了私密性;

美化房间,有强烈的视觉冲击感

营造浪漫风情

力宝脉动相比于其他小公寓的优势,看一下,你就明白了!

卫生间:干湿分区、名牌套装面盆、淋浴房、座便器等

公寓面积不大,客户更需要有个精致、舒适的卫生间,公司充分尊重这一需求,在有限的空间内精心安排,使其具备一厨一卫一室一厅双卧的灵活设置。

专设了淋浴房,防止卫生间干湿不分区引发的卫生、漏水等问题,又能保证冬天淋浴的温度;

名牌套装面盆大气简洁,十分气派

给洗衣机安排了恰当的位置,生活更加方便;

座便器的位置非常私密

公寓布局很不错吧

引用:多吃白饭在2014-01-16 15:51:42写道:
1楼

力宝公寓面积虽小,但是五脏俱全呢,样样都不缺,并且安排的相当有秩序  卧室、小客厅、厨房、卫生间,一切设备都排列的井井有条哦   ①集成灶:节省空间,1米左右长度,橱柜专门给微波炉安排了自己的“家”; 功能齐全,集排风、照明、灶具、消毒柜、碗柜于一体; 清洁卫生,不锈钢材质方便清洁不易老化;  抽油烟效果更加强劲    花样隔断: 每套房间采....

公寓确实不是,什么都不少,面积这么小,但是空间感还是十足的

引用:多吃白饭在2014-01-16 15:51:42写道:
1楼

力宝公寓面积虽小,但是五脏俱全呢,样样都不缺,并且安排的相当有秩序  卧室、小客厅、厨房、卫生间,一切设备都排列的井井有条哦   ①集成灶:节省空间,1米左右长度,橱柜专门给微波炉安排了自己的“家”; 功能齐全,集排风、照明、灶具、消毒柜、碗柜于一体; 清洁卫生,不锈钢材质方便清洁不易老化;  抽油烟效果更加强劲    花样隔断: 每套房间采....

这么小的厨房但是什么都不缺,设计真厉害

多吃白饭,您好!您所发的帖子“力宝公寓面积虽小,但是五脏俱全呢,样样都不缺,并且安排的相当有秩序”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
多吃白饭,您好!您所发的帖子“力宝公寓面积虽小,但是五脏俱全呢,样样都不缺,并且安排的相当有秩序”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

真心不错,力宝公寓卖的也不错,买了投资的人也不少哦

1楼

真想买一套做单身公寓,哈哈

1楼

麻雀虽小,五脏俱全哦

上一页|1|2|上一页
/2页