上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-20

上次去看到小区对面是邗江水利建设工程啊,好像开始动工了,只瞄到了效果图好像是一幢写字楼,谁给个准确的消息?

发表于2013-05-21
引用:灰尘小马路 在2013-05-20 17:31:54写道:原帖
上次去看到小区对面是邗江水利建设工程啊,好像开始动工了,只瞄到了效果图好像是一幢写字楼,谁给个准确的消息?

在哪边?有图吗

发表于2013-05-21
引用:灰尘小马路 在2013-05-20 17:31:54写道:原帖

不清楚哎,上个图看看,有什么告示牌?

发表于2013-05-29

什么样子的?有照片?

没注意,楼主上图看看

不知道

引用:meriting 在2013-05-29 14:40:55写道:原帖
引用:灰尘小马路
在2013-05-20
17:31:54写道:原帖

没注意,楼主上图看看

就综合楼马路旁边啊,画着效果图呢,我路过看到的,好久没去我也不清楚

下次去看看

发表于2013-06-04
引用:灰尘小马路 在2013-05-29 16:03:15写道:原帖
引用:meriting
在2013-05-29
14:40:55写道:原帖
引用:灰尘小马路
在2013-05-20
17:31:54写道:原帖
没注意,楼主上图看看

就综合楼马路旁边啊,画着效果图呢,我路过看到的,好久没去我也不清楚

了解了

发表于2013-06-04
上次去看到小区是邗江水利建设工程啊,好像开始动工了,只瞄到了效果图好像是一幢写字楼,谁给个准确的消息?

只要不影响咱们小区的环境就行

上一页|1|2|上一页
/2页