上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-14

新拿到的房子要装修咯跟爸妈讨论装修风格的时候,选定简欧风~因为之前姐姐家的家具是装修公司定制的,爸妈很喜欢,所以就一致赞成找他们做家具!前辈们都说:家里面收纳空间越多越好。嗯,这话我记住了!所以跟该设计公司谈的时候,就强调了一定要多做柜子,多做抽屉,能做的地反都做!为啥那么要求?看看我家现在的房子,衣服不够放,被褥放客厅,很多小东西都没地方收纳,显得家里非常凌乱教训是血淋淋的,所以这次一定不会走回头路

这是设计公司给看的装前设计,这张是厨房~嘻嘻,橱柜是不是很多哇,正是传承了我们一家的理念,橱柜一定要多多多

这是书房,因为我的房间是最小的,只有一个梳妆台和两个床头柜,衣服什么的觉得都放书房,于是书房和更衣室算是结合了,看看书房的橱柜是不是狂多嘞?

您的文章已被站长推荐!

这是书房内部的格局,落地门外是房洗衣机的地方,也打了好几个大柜子,打算放被褥!

这是鞋柜,容积非常大,什么长靴短靴都能放,可以手动调高度的说~~

这是爸妈的卧室,还是比较大的。有足够的空间打各种柜子,又是衣柜又是储物柜,羡慕死我,说什么等我有人要了跟我换房间,╭(╯^╰)╮

现在我们家基本已经快完工,只差买沙发,窗帘咯,家具设计的还是比较满意的,虽然中途除了点小小的问题,不过现在已经圆满解决咯,坐等国庆节住进去!

大家觉得我家装的咋样哇?这些家具设计可以说是我们一家共同设计的,连设计公司都说他们只是做了制作的工作,设计的活我们都干了,哈哈

引用:蓝婷绪在2013-08-14 10:18:40写道:
1楼

新拿到的房子要装修咯跟爸妈讨论装修风格的时候,选定简欧风~因为之前姐姐家的家具是装修公司定制的,爸妈很喜欢,所以就一致赞成找他们做家具!前辈们都说:家里面收纳空间越多越好。嗯,这话我记住了!所以跟该设计公司谈的时候,就强调了一定要多做柜子,多做抽屉,能做的地反都做!为啥那么要求?看看我家现在的房子,衣服不够放,被褥放客厅,很多小东西都没地方收纳,显得家里非常凌乱教训是血淋淋的,所以这次一定不会走....

不包过家电 总计花费多少万??给 点参考哦!谢谢

引用:蓝婷绪在2013-08-14 10:21:10写道:
2楼

这是书房内部的格局,落地门外是房洗衣机的地方,也打了好几个大柜子,打算放被褥!   这是鞋柜,容积非常大,什么长靴短靴都能放,可以手动调高度的说~~       

不含家电总计花费多少钱?

这装好了不少钱吧。。。。不过没太明白楼主是给看的家具装修还是整个找的装修公司?

引用:蓝婷绪在2013-08-14 10:18:40写道:
1楼

新拿到的房子要装修咯跟爸妈讨论装修风格的时候,选定简欧风~因为之前姐姐家的家具是装修公司定制的,爸妈很喜欢,所以就一致赞成找他们做家具!前辈们都说:家里面收纳空间越多越好。嗯,这话我记住了!所以跟该设计公司谈的时候,就强调了一定要多做柜子,多做抽屉,能做的地反都做!为啥那么要求?看看我家现在的房子,衣服不够放,被褥放客厅,很多小东西都没地方收纳,显得家里非常凌乱教训是血淋淋的,所以这次一定不会走....

引用:范西湖的鱼_qq在2013-08-14 12:23:26写道:
6楼

不包过家电 总计花费多少万??给 点参考哦!谢谢

这些图是家具设计公司的设计效果图,我家几乎都是自己设计的,没有找装修公司,家具就花了5万多。。。

引用:蓝婷绪在2013-08-14 10:21:10写道:
2楼

这是书房内部的格局,落地门外是房洗衣机的地方,也打了好几个大柜子,打算放被褥!   这是鞋柜,容积非常大,什么长靴短靴都能放,可以手动调高度的说~~       

引用:js841505088在2013-08-14 12:27:16写道:
7楼

不含家电总计花费多少钱?

差不多五万多,就单单的家具

引用:荡秋千的人在2013-08-14 16:01:51写道:
8楼

这装好了不少钱吧。。。。不过没太明白楼主是给看的家具装修还是整个找的装修公司?

额。 装修家具的图,不过我们差不多也是按照这些来装修的 那个吊顶也差不多

上一页|1|2|上一页
/2页