上一页|1|
/1页

发表于2014-04-08

联想30年,柳传志发内部信,谈如何打造发动机文化。并发问:1978年出生,1999年入职联想的朋友应该是不多的,当年被大哥哥大姐姐带着干活的小屁孩转眼已经36岁了,如今你们都在哪儿呢?有车有房了吗?日子过得还行吗?

这年头连柳传志都坦言买房难了?!无良ZF

查看更多精彩图片>>

引用:xixi2567在2014-04-08 17:12:47写道:
1楼

联想30年,柳传志发内部信,谈如何打造发动机文化。并发问:1978年出生,1999年入职联想的朋友应该是不多的,当年被大哥哥大姐姐带着干活的小屁孩转眼已经36岁了,如今你们都在哪儿呢?有车有房了吗?日子过得还行吗?  这年头连柳传志都坦言买房难了?!无良ZF   查看更多精彩图片>>

感觉政府会有大动作。最近大佬一个个放风买房难,感觉ZF会推出新渠道解决买房问题

引用:xixi2567在2014-04-08 17:12:47写道:
1楼

联想30年,柳传志发内部信,谈如何打造发动机文化。并发问:1978年出生,1999年入职联想的朋友应该是不多的,当年被大哥哥大姐姐带着干活的小屁孩转眼已经36岁了,如今你们都在哪儿呢?有车有房了吗?日子过得还行吗?  这年头连柳传志都坦言买房难了?!无良ZF   查看更多精彩图片>>

引用:shoukaiddd在2014-04-08 17:15:54写道:
2楼

感觉政府会有大动作。最近大佬一个个放风买房难,感觉ZF会推出新渠道解决买房问题

有道理 估计联想会自建职工方

1楼

引用:shoukaiddd在2014-04-08 17:15:54写道:
2楼

当今楼市,真的是不知该怎么形容.

发表于2014-04-10
1楼

2楼

引用:首开中央都会1在2014-04-08 17:16:55写道:
3楼

有道理 估计联想会自建职工方

有这可能性

上一页|1|
/1页