上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-03

收入倍增已经开始、仪征大众汽车2013年工资增加6/100、并大幅补充增加住房公积金。

大家说说房价还会跌吗?

引用:狮子座流行语在2013-09-03 09:07:49写道:
1楼

收入倍增已经开始、仪征大众汽车2013年工资增加6/100、并大幅补充增加住房公积金。   大家说说房价还会跌吗? 

要跌早就跌了,还要等到现在吗?

引用:狮子座流行语在2013-09-03 09:07:49写道:
1楼

收入倍增已经开始、仪征大众汽车2013年工资增加6/100、并大幅补充增加住房公积金。   大家说说房价还会跌吗? 

市场这个东西还真不懂

1楼

应该不会吧,反正近几年都没跌

1楼

指不定的事情,万一来个调控肯定会跌吧

1楼

大众的效益不错啊,福利待遇也很好

跌是必然。但你以什么时间做参照物。要是还能回到2万5一套的时候恐怕只有做梦了。一万一平米跌到8千叫跌不?所以说,自己住的房子只要能承受,什么时候买都是合适的。

发表于2013-09-04
引用:房天下友(过客)在2013-09-03 18:23:32写道:
8楼

跌是必然。但你以什么时间做参照物。要是还能回到2万5一套的时候恐怕只有做梦了。一万一平米跌到8千叫跌不?所以说,自己住的房子只要能承受,什么时候买都是合适的。 

说得好,跌个几百也是跌,还是要看整个市场情况

1楼

仪征大众的福利待遇真不错

引用:房天下友(过客)在2013-09-03 18:23:32写道:
8楼

看样子应该不会跌很多

上一页|1|2|上一页
/2页