上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-02

房价会上,各大开发商也纷纷搞了很多活动让人眼花缭乱!不说别的 就说说九龙湾树人园的活动吧,个人觉得还蛮新鲜的呢。
第一大亮点:大黄鸭,
第二大亮点:抢钱活动
第三大亮点:小黄人

大多基本上都是孩子喜欢的东西。跟他们家学院风格很像啊!

发表于2014-05-03

有人玩那个抢钱游戏啊?里面是多少钱啊?是不是随便什么人都能进去抢啊?

引用:百年树人才在2014-05-02 19:28:25写道:
1楼

房价会上,各大开发商也纷纷搞了很多活动让人眼花缭乱!不说别的 就说说九龙湾树人园的活动吧,个人觉得还蛮新鲜的呢。 第一大亮点:大黄鸭, 第二大亮点:抢钱活动 第三大亮点:小黄人  大多基本上都是孩子喜欢的东西。跟他们家学院风格很像啊!

小黄人,大黄鸭。。确实满搞怪的

树人园是不是那个跟房天下搞优惠活动的那个房子?

引用:健将小梦在2014-05-03 07:08:16写道:
4楼

有人玩那个抢钱游戏啊?里面是多少钱啊?是不是随便什么人都能进去抢啊?

我也比较关心这个问题,是不是人都能进去抢

费钱,哈哈 本来有个房交会就要花钱,花完这个钱,还有那个钱等着你花

引用:健将小梦在2014-05-03 07:08:16写道:
4楼

肯定不可能,要么扫描二维码之类的,

引用:百年树人才在2014-05-02 19:28:25写道:
1楼

房价会上,各大开发商也纷纷搞了很多活动让人眼花缭乱!不说别的 就说说九龙湾树人园的活动吧,个人觉得还蛮新鲜的呢。 第一大亮点:大黄鸭, 第二大亮点:抢钱活动 第三大亮点:小黄人  大多基本上都是孩子喜欢的东西。跟他们家学院风格很像啊!

引用:轻功邹仁在2014-05-03 07:08:46写道:
5楼

小黄人,大黄鸭。。确实满搞怪的

其实房交会上昨天看到还有人体艺术,蛮生动的,要是不同事不肯看 我倒是想看看的

上一页|1|2|上一页
/2页