上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-27

最近一段时间,九龙湾眼镜哥寻人启事闹的沸沸扬扬的,九龙湾树人园的领导居然同意眼镜哥5折购房,而且是72平米,这在整个扬州几乎是没有这个折扣的,5折下来顶多也就20多万吧,我想说,这么低的折扣为什么不发生在我的身上,我也上有老下有小,小孩也想上树人,为什么就不能给我也申请一套这么低折扣的房子呢,这不公平啊,心里真的很不舒服,满满的都是羡慕嫉妒,树人园的领导们,你们也可怜可怜我,给我一套5折的房子吧,这样我会感激你们的~

真的希望那个眼镜哥就是我,这样我也能把父母接到扬州来住,一家人阖家团圆了,我一个打工的在扬州过的也不容易,家里还有年迈的双亲,小孩也还在,这年头过日子不容易啊,外地人在扬州连个属于自己的居所都没有,这是何等的一个心酸的场景啊~

您的文章已被站长推荐!

引用:凤凰男123在2014-05-27 17:36:11写道:
1楼

最近一段时间,九龙湾眼镜哥寻人启事闹的沸沸扬扬的,九龙湾树人园的领导居然同意眼镜哥5折购房,而且是72平米,这在整个扬州几乎是没有这个折扣的,5折下来顶多也就20多万吧,我想说,这么低的折扣为什么不发生在我的身上,我也上有老下有小,小孩也想上树人,为什么就不能给我也申请一套这么低折扣的房子呢,这不公平啊,心里真的很不舒服,满满的都是羡慕嫉妒,树人园的领导们,你们也....

我也很嫉妒眼镜哥啊,但是没办法啊

眼镜哥真的很幸运

期待眼镜哥不要出现,这样我们每个人都会有点机会

引用:凤凰男123在2014-05-27 17:36:11写道:
1楼

最近一段时间,九龙湾眼镜哥寻人启事闹的沸沸扬扬的,九龙湾树人园的领导居然同意眼镜哥5折购房,而且是72平米,这在整个扬州几乎是没有这个折扣的,5折下来顶多也就20多万吧,我想说,这么低的折扣为什么不发生在我的身上,我也上有老下有小,小孩也想上树人,为什么就不能给我也申请一套这么低折扣的房子呢,这不公平啊,心里真的很不舒服,满满的都是羡慕嫉妒,树人园的领导们,你们也....

5折房真的很啊

眼镜哥我们都很羡慕你

1楼

这就是命吧

不要想太多了,这种事可遇不可求的

眼镜哥还要找几天啊

上一页|1|2|上一页
/2页