上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-06

哈哈,宝能睿城广场2014年动工2016年开业,咱们宝能睿城又添一个逛街的好去处啦!

>>>>>宝能睿城广场致力于打造“城”的概念,为业主打造了“10分钟生活圈”,餐饮娱乐、购物休闲、工作环境等生活配套一应俱全,满足业主衣食住行等日常生活需求的同时,大大提升了北郊的板块价值。

>>>>宝能睿城广场拥有星级酒店、180米超5A甲级写字楼、多功能商业区、汇聚五星级影院、精品生活超市、国际名品、家庭娱乐、潮流数码、文化艺术、美食等特色业态、目前品牌入驻有粤江春、中传影城、儿童体验馆。宝能睿城商业预计2016年正式开业。

虽然在北区,现在咱们宝能睿城啥都没有,除了好环境还是好环境,但是咱们又添一个宝能睿城广场,以后吃喝玩乐,在家门口亦可以搞定啦!当然了,这样咱们的房子里面不少啊!最缺少的就是商业了,现在来了岂不是锦上添花啦!!!

看看拉的大广告牌,相当的大气啊!期待呢!!!

您的文章已被站长推荐!

现在咱们北区最缺乏的就是商业了,现在也来了,皆大欢喜啊

引用:西北的鸟在2014-05-06 15:41:30写道:
1楼

哈哈,宝能睿城广场2014年动工2016年开业,咱们宝能睿城又添一个逛街的好去处啦!    >>>>>宝能睿城广场致力于打造“城”的概念,为业主打造了“10分钟生活圈”,餐饮娱乐、购物休闲、工作环境等生活配套一应俱全,满足业主衣食住行等日常生活需求的同时,大大提升了北郊的板块价值。  >>>>宝能睿城广场拥有星....

还有电影院,真的假的?

引用:西北的鸟在2014-05-06 15:41:30写道:
1楼

哈哈,宝能睿城广场2014年动工2016年开业,咱们宝能睿城又添一个逛街的好去处啦!    >>>>>宝能睿城广场致力于打造“城”的概念,为业主打造了“10分钟生活圈”,餐饮娱乐、购物休闲、工作环境等生活办公配套一应俱全,满足业主衣食住行等日常生活办公需求的同时,大大提升了北郊的板块价值。  >>>>宝能睿城广场拥有星....

现在宝能建到什么程度啦?一直也没什么消息的

1楼

哈哈,宝能睿城广场2014年动工2016年开业,咱们宝能睿城又添一个逛街的好去处啦!    >>>>>宝能睿城广场致力于打造“城”的概念,为业主打造了“10分钟生活圈”,餐饮娱乐、购物休闲、工作环境等生活配套一应俱全,满足业主衣食住行等日常生活需求的同时,大大提升了北郊的板块价值。  >>>>宝能睿城广场拥有星....

这不仅仅是我们宝能睿城的福利,也是咱们北区的福利啊!

不过是好消息啦,大家心里偷着乐吧

1楼

有50万方,那还挺大的呢

引用:房天下友(过客)在2014-05-06 16:02:24写道:
6楼

不过是好消息啦,大家心里偷着乐吧

等着建起来再说吧,现在还是没影儿的事情呢

还得再等两年呢

1楼

哈哈,宝能睿城广场2014年动工2016年开业,咱们宝能睿城又添一个逛街的好去处啦!    >>>>>宝能睿城广场致力于打造“城”的概念,为业主打造了“10分钟生活圈”,餐饮娱乐、购物休闲、工作环境等生活办公配套一应俱全,满足业主衣食住行等日常生活办公需求的同时,大大提升了北郊的板块价值。  >>>>宝能睿城广场拥有星....

那个什么创智湖也可以修整修整了,感觉就光秃秃的湖一个

上一页|1|2|3|上一页
/3页