上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-11
标签:社区 

人们总是行色匆匆,不停追逐,渐渐忽略了生活中的美好...

是否有那么一瞬,你曾被身边不经意的美所吸引、驻足?

不要犹豫,抛开浮躁,放慢脚步,用心去感受,记录下那些或动人心魄或平淡朴实的美。

我是一个需要比较多私人空间的人,生活就应该惬意自在~希望以后的家能给我一种很放松的感觉~

是举目远眺的风景,空气都是清新的。

没有市区的吵杂,没有汽车尾气的排放,一切都是安静地。

时间在这里都觉得变得缓慢了,更多的时间我们可以细细的品味生活。

社区内的园林景观和自然美景融为一体,绿意围绕,在这里与邻居聊聊天,享受小环境中的大自然,真实惬意。

生活本来就应该是这样,不必太忙碌,不必太悠闲,一切刚刚就好!

您的文章已被站长推荐!

只能说明这位拍照技术好!

生活本来就应该是这样,不必太忙碌,不必太悠闲,一切刚刚就好!说得真好 确是这样!

满眼的紫色哦 是很惬意呢

看问题不能太片面,这点就蒙蔽了你们的双眼吗?

这些花花草草的弄得再漂亮有什么用啊?

引用:睿智的猪猪在2014-07-11 14:26:09写道:
6楼

可以看啊~~欣赏欣赏嘛

引用:能力超群在2014-07-11 14:21:02写道:
3楼

生活本来就应该是这样,不必太忙碌,不必太悠闲,一切刚刚就好!说得真好 确是这样!

握爪

引用:房天下友(过客)在2014-07-11 14:23:33写道:
5楼

看问题不能太片面,这点就蒙蔽了你们的双眼吗?

这不是片面,这是细节,好吗?

引用:睿智的猪猪在2014-07-11 14:26:09写道:
6楼

敢问你一点都不在乎你居住的环境吗?

上一页|1|2|上一页
/2页