上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-07

刚看房天下上的广告,二批次价格出来了,6588起了,真心厉害,价格真是实惠

成交均价说是8200,看来大多数价格还是在8000多左右

跟咱们一期开盘的价格也相差不了多少啊

香颂这次给的价格估计还是掀起热潮,又要抢购火爆了

查看更多精彩图片>>

跟旁边的湖滨拼疯了

引用:家在西香颂在2014-01-07 10:58:39写道:
1楼

刚看房天下上的广告,二批次价格出来了,6588起了,真心厉害,价格真是实惠  成交均价说是8200,看来大多数价格还是在8000多左右  跟咱们一期开盘的价格也相差不了多少啊  香颂这次给的价格估计还是掀起热潮,又要抢购火爆了     查看更多精彩图片>>

哇靠,这个六千多的有几套,需要买房,赶紧抢

怎么感觉自己买贵了啊!疯了这是

引用:yanyannienie在2014-01-07 12:21:27写道:
4楼

这个应该是高层的价格吧

引用:家在西香颂在2014-01-07 10:58:39写道:
1楼

刚看房天下上的广告,二批次价格出来了,6588起了,真心厉害,价格真是实惠  成交均价说是8200,看来大多数价格还是在8000多左右  跟咱们一期开盘的价格也相差不了多少啊  香颂这次给的价格估计还是掀起热潮,又要抢购火爆了     查看更多精彩图片>>

这个是高层的价格,营销策略吧,我们一期的时候价格也有8千大几的呢

引用:yanyannienie在2014-01-07 12:21:27写道:
4楼

你家买了多少钱?怎么贵了?

1楼

刚看搜房网上的广告,二批次价格出来了,6588起了,真心厉害,价格真是实惠  成交均价说是8200,看来大多数价格还是在8000多左右  跟咱们一期开盘的价格也相差不了多少啊  香颂这次给的价格估计还是掀起热潮,又要抢购火爆了     查看更多精彩图片>>

这个价格一打出来,估计要卖疯了吧

1楼

肯定会给优惠的价格,不然现在房子这么多多难卖

1楼

哇塞,这么,我要去售楼处门口哭了,为毛我家买的就贵呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页