上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-20

52平米的样板间,装修的风格很喜欢,当初下手一套也是想给自己一个单身公寓,嘻嘻

现在看到还是很不错的

期待下月底的交房了,到时候我自己装修的时候也可以借鉴这个样板间的

到时候装修好了再去看看邻居家的怎么样呢,嘿嘿

不过我感觉厨房对我来说就没多大用处了,因为我不怎么做饭呀,哈哈

引用:温暖的俬巢在2013-11-20 16:47:09写道:
1楼

52平米的样板间,装修的风格很喜欢,当初下手一套也是想给自己一个单身公寓,嘻嘻  现在看到还是很不错的  期待下月底的交房了,到时候我自己装修的时候也可以借鉴这个样板间的  到时候装修好了再去看看邻居家的怎么样呢,嘿嘿

确实不错,很快就交房了,值得期待

引用:温暖的俬巢在2013-11-20 16:47:09写道:
1楼

52平米的样板间,装修的风格很喜欢,当初下手一套也是想给自己一个单身公寓,嘻嘻  现在看到还是很不错的  期待下月底的交房了,到时候我自己装修的时候也可以借鉴这个样板间的  到时候装修好了再去看看邻居家的怎么样呢,嘿嘿

楼主看来是要自己住啊,不错不错,年轻人有出息

1楼

不喜欢这个,太公寓化了,还是应该家庭舒适温馨一点比较好

挺好看的

发表于2013-11-21

挺不错

发表于2013-11-21
1楼

确实不错

发表于2013-11-23
1楼

这个户型是经典户型啊 实用

发表于2013-11-27

上一页|1|2|上一页
/2页