上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

不清楚呢

引用:请叫我小蓝领在2013-12-11 17:04:36写道:
1楼

看了俬巢沙盘感觉挺好的,不过南边好像还有一块地没有开发  给大家上图看看,这个是不是项目的二期工程?目前沙盘那边也是空置着的  不知道二期那边开发出来会不会是商品住宅呢?  一期这边的公寓已经基本建好了,就剩下后期的一些处理  看看玻璃这一块,目前都没有动工    查看更多精彩图片>>

说不准,还是要看开发商自己

引用:请叫我小蓝领在2013-12-11 17:04:36写道:
1楼

看了俬巢沙盘感觉挺好的,不过南边好像还有一块地没有开发  给大家上图看看,这个是不是项目的二期工程?目前沙盘那边也是空置着的  不知道二期那边开发出来会不会是商品住宅呢?  一期这边的公寓已经基本建好了,就剩下后期的一些处理  看看玻璃这一块,目前都没有动工    查看更多精彩图片>>

你还准备买二期?

1楼

本来说上个月底交房的,现在延期了

1楼

不错啊,开发出来才有人气

发表于2013-12-14

高力私巢业主群:311966691

发表于2013-12-14

高力私巢业主群:311966691

发表于2014-01-03

一期的楼盘就有问题,现在买的业主都悔清了肠子,着急退房呢!40年产权的房子,现在就剩下29年了,业主们买了还怎么住啊!!!高力就是个骗子!!

发表于2014-02-19

有可能是商业

发表于2014-05-06
引用:房天下友(过客)在2014-01-03 14:09:29写道:
18楼

一期的楼盘就有问题,现在买的业主都悔清了肠子,着急退房呢!40年产权的房子,现在就剩下29年了,业主们买了还怎么住啊!!!高力就是个骗子!!

是真的吗,什么问题啊,我刚准备买的,谢谢提醒哦

上一页|1|2|下一页
/2页