上一页|1|
/1页

发表于2015-08-18
标签:开业 层高 综合体 总建筑面积 造型 

网上看到的江都金鹰围挡上的效果图!既然围挡起了,应该是动工了,那进度应该快了。听说扬州金鹰新城项目的未来蓝图设计是由一座30多的大厦及裙楼,联系着一组“S”造型的商业广场建筑。看看围挡上的效果图是不是这样的。

金鹰官方也介绍过。江都金鹰140万平方米总建筑面积,地上部分100万平方米,地下40万平方米。其中,超大型城市商业综合体有50万平方米,包括20万平方米全生活,10万平方米购物街区,5万平方米水族馆休闲街区,15万平方米地标性城市商业综合体。

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

S型挺赞的,不知道工地进度如何了

引用:魔法帮帮bang在2015-08-18 16:47:46写道:
2楼

从外面看,应该是在打地基,刚动工的吧

引用:魔法帮帮bang在2015-08-18 16:47:46写道:
2楼

引用:本草蜂在2015-08-18 17:31:38写道:
3楼

从外面看,应该是在打地基,刚动工的吧

网上写的:目前一期场地平整、勘探已基本结束。规划方案7月报市规委会审议。计划9月一期约20万平方米(其中商业部分17万平方米)工程基础施工,工期两年。

什么时候能建好啊?到时候也不知道有哪些商家入驻

我们购物的地方还是挺多的,要是北边那块,家门口确实没什么商业

引用:房天下友(过客)在2015-08-18 17:41:37写道:
7楼

什么时候能建好啊?到时候也不知道有哪些商家入驻

看看扬州金鹰,应该差不多吧

我们的72高层呢?我还期待着呢

发表于2015-09-06

什么时候可以开业?

发表于2015-11-03
说停工了
上一页|1|
/1页