上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-21

2014年是宝能扬州的第三年,为了感恩着这几年以来,宝能睿城业主以及广大市民对于宝能集团的支持与信任,宝能睿城将联合前海人寿,为广大扬州市民带来一份实实在在的“大礼”,也为扬州注入“人人关爱,关爱人人”的温暖,更为这座城市带来一股向上的力量。

宝能的这次活动,三大免费保单全扬城散,不愧是大手笔!价值亿万的,不知道大家有没有在巡展点上看到过,不过梅泰诺200名的还是蛮多的呢,呵呵,看看,三类保单都是长的啥样儿吧~~

>>>>>>>活动随机派送三类保单,单份保单最高保额168万,保险期一年。保险类型涵盖各种交通意外险、航空意外伤害险、假日意外伤害险,更附赠意外伤害医疗险。

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

每天200名,机会还是大大的有呢

引用:宝能睿城在2014-05-21 09:35:35写道:
1楼

2014年是宝能扬州的第三年,为了感恩着这几年以来,宝能睿城业主以及广大市民对于宝能集团的支持与信任,宝能睿城将联合前海人寿,为广大扬州市民带来一份实实在在的“大礼”,也为扬州注入“人人关爱,关爱人人”的温暖,更为这座城市带来一股向上的力量。  宝能的这次活动,三大免费保单全扬城散,不愧是大手笔!价值亿万的,不知道大家有没有在巡展点上看到过,不过梅泰诺200名的还是蛮多的呢,呵呵,看....

这个走的是什么风?弄这个保单的活动感觉莫名其妙的呢

意外保险,感觉就是不好的预兆吗?谁会送这个啊?

航空我又用不到,我又不坐飞机

引用:宝能睿城在2014-05-21 09:35:35写道:
1楼

2014年是宝能扬州的第三年,为了感恩着这几年以来,宝能睿城业主以及广大市民对于宝能集团的支持与信任,宝能睿城将联合前海人寿,为广大扬州市民带来一份实实在在的“大礼”,也为扬州注入“人人关爱,关爱人人”的温暖,更为这座城市带来一股向上的力量。  宝能的这次活动,三大免费保单全扬城散,不愧是大手笔!价值亿万的,不知道大家有没有在巡展点上看到过,不过梅泰诺200名的还是蛮多的呢,呵呵,看....

支持一个,就是还没抽到我的意思吗?

引用:没有超能力的人在2014-05-21 09:39:51写道:
6楼

航空我又用不到,我又不坐飞机

指不定呢,先有又没啥?那养老保险不一样的道理吗?

只见到宣传,没见到有人中过呢?

1楼

2014年是宝能落户扬州的第三年,为了感恩着这几年以来,宝能睿城业主以及广大市民对于宝能集团的支持与信任,宝能睿城将联合前海人寿,为广大扬州市民带来一份实实在在的“大礼”,也为扬州注入“人人关爱,关爱人人”的温暖,更为这座城市带来一股向上的力量。  宝能的这次活动,三大免费保单全扬城散,不愧是大手笔!价值亿万的,不知道大家有没有在巡展点上看到过,不过梅泰诺200名的名额还是蛮多的呢,呵呵,看....

都是意外险啊。。。。

1楼

2014年是宝能落户扬州的第三年,为了感恩着这几年以来,宝能睿城业主以及广大市民对于宝能集团的支持与信任,宝能睿城将联合前海人寿,为广大扬州市民带来一份实实在在的“大礼”,也为扬州注入“人人关爱,关爱人人”的温暖,更为这座城市带来一股向上的力量。  宝能的这次活动,三大免费保单全扬城散,不愧是大手笔!价值亿万的,不知道大家有没有在巡展点上看到过,不过梅泰诺200名的名额还是蛮多的呢,呵呵,看....

宝能的这次大方希望是真的大方,感觉送保险这玩意儿不大靠谱呢

上一页|1|2|上一页
/2页