上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-11

看了俬巢沙盘感觉挺好的,不过南边好像还有一块地没有开发

给大家上图看看,这个是不是项目的二期工程?目前沙盘那边也是空置着的

不知道二期那边开发出来会不会是商品住宅呢?

一期这边的公寓已经基本建好了,就剩下后期的一些处理

看看玻璃这一块,目前都没有动工

查看更多精彩图片>>

大家来看看呢,是不是

引用:请叫我小蓝领在2013-12-11 17:04:36写道:
1楼

看了俬巢沙盘感觉挺好的,不过南边好像还有一块地没有开发  给大家上图看看,这个是不是项目的二期工程?目前沙盘那边也是空置着的  不知道二期那边开发出来会不会是商品住宅呢?  一期这边的公寓已经基本建好了,就剩下后期的一些处理  看看玻璃这一块,目前都没有动工    查看更多精彩图片>>

看样子应该不一定是商品住宅吧

发表于2013-12-12
请叫我小蓝领,您好!您所发的帖子“从俬巢沙盘看项目情况,南边会不会再开发出商品住宅?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多扬州高力俬巢业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看扬州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
请叫我小蓝领,您好!您所发的帖子“从俬巢沙盘看项目情况,南边会不会再开发出商品住宅?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:请叫我小蓝领在2013-12-11 17:04:36写道:
1楼

看了俬巢沙盘感觉挺好的,不过南边好像还有一块地没有开发  给大家上图看看,这个是不是项目的二期工程?目前沙盘那边也是空置着的  不知道二期那边开发出来会不会是商品住宅呢?  一期这边的公寓已经基本建好了,就剩下后期的一些处理  看看玻璃这一块,目前都没有动工    查看更多精彩图片>>

看样子应该是个综合体项目,有住宅和商业吧

1楼

二期估计早呢,现在一期还没交房,二期现在什么消息都没有

1楼

要是出商品住宅的话应该也是有市场的

1楼

一期那边好像还有没有建的吧???

现在一切都没有定下来,估计起码明年年中才能出方案

上一页|1|2|上一页
/2页